Un canterano salva al León

Por acognata@comcast.net - 18 marzo, 2018 - 02:40 a.m.
Un canterano salva al LeónEl juvenil Claudio González se estrenó como goleador en el máximo circuito para darle el empate de 2-2 a ‘La Fiera’ ante Lobos.

CIUDAD DE MÉXICO.- Claudio Ernesto González tiene siete goles con la Sub 20 y dos goles con el León en la Primera División, sus primeros tantos en el máximo circuito, los que le dieron el empate a “La Fiera” frente a Lobos BUAP.

Lobos BUAP perdió una ventaja de dos tantos. Julián Quiñones anotó los dos goles para Lobos BUAP. En el minuto 35, Julián Quiñones anotó el 1-0, de cabeza, rematando solo, dentro del área. El centro fue de Irven Ávila, peruano que también es propiedad de los Tigres.

En el complemento, misma fórmula, recentro de Pedro Aquino, y gol de Julián Quiñones de cabeza. En los últimos 30 minutos, descontrol de Lobos BUAP. Respuesta de Claudio González, que anotó dos veces para darle el empate y evitar la derrota de La Fiera.