Un duelo no apto para cardiacos

Por Staff / La Voz - 24 noviembre, 2016 - 01:58 a.m.

Solo una de diferencia necesitó broncos para adjuntarse la victoria quedando el marcador 9-8

Excelente duelo se vivió en la liga nocturna de pericos, en un juego donde broncos visitaría a los becerros, los primeros en timbrar carreras a la registradora fueron los visitantes empezando el ataque Jesús Molpica con un triplete, Raúl Vázquez con un Infield Hit no se quedaría atrás el cuarto en el orden Gabino Vázquez dando para la calle de cuadrangular para dar ventaja de tres.

No habría respuesta por parte de los becerros. Sería en el segundo inning donde anotarían tres más los broncos destacando en el bate Alfonso Ortiz con doblete productor, responderían los locales con tres carreras destacando Víctor Contreras dando triple para descontar distancia en el marcador.

Sería en el tercer episodio donde anotarían dos los locales acercándose más al marcador, una más en el cuarto inning para empatar el encuentro, se tensaban las acciones pero los visitantes anotarían tres a la registradora en el quinto rollo y parecería marcarse el rumbo del encuentro.

Sería hasta el séptimo rollo en la parte baja donde los locales timbrarían dos carreras que no les serían suficientes para empatar el encuentro, se llevaría la derrota Eduardo Castillo y la victoria para el serpentinero Ángel Grimaldo.