Coahuila

Un éxito Carrera 10K realizada en Múzquiz

Carlos Macias
Por Carlos Macias - 26 diciembre, 2016 - 01:22 a.m.

Celebraron la Décima Edición de la Carrera Pedestre 10K efectuada por el empresario César Gutiérrez Coronado

MELCHOR MÚZQUIZ, COAH.- Con gran éxito celebraron la Décima Edición de la Carrera Pedestre 10K efectuada por el empresario César Gutiérrez Coronado en esta ciudad.

Fue el pasado sábado 24 de diciembre cuando se desarrolló este gran evento deportivo que logró concentrar a un buen número de corredores de toda la Región Carbonífera y otros Municipios como Monclova y Acuña.

El presidente municipal, Luis Fernando Santos Flores, presidió dicho acontecimiento llegando los corredores a la meta que es la explanada de la Presidencia Municipal.

Ahí se llevó a cabo la premiación a los participantes quienes felicitaron primeramente al empresario muzquense por fomentar este tipo de actividades deportivas.

Los primeros corredores de Múzquiz en cruzar la meta en la rama Femenil fueron Lorena Castro Morín, Verónica Hernández Vélez y Viridiana Esparza Robles.

En la rama Varonil Joccen Pérez Domínguez, Roberto Sánchez Dávila y Abel Peralta Martínez.

En la categoría Libre Femenil los ganadores fueron Laura Alemán Enriquez, Lorena Castro Morín y Lesly Patlán Silva.

En la categoría Libre Varonil Jesús Ballesteros de Monclova, Juan Martin Espinoza Ortega Monclova y Érick Alán García también originario de Monclova.

Por lo que respecta a la categoría Master de 40 a 49 años Varonil ganó Adrián Campos Pérez de Monclova, Leonardo Mena también de Monclova y Abel Peralta Martínez de esta ciudad.

Y en la categoría de 50 años y más Varonil ganaron Raúl Carrizales de Palaú, Juan Martínez de Piedras Negras y Luis Gálvez Díaz de Múzquiz.