¡Una buena cosecha!

Admin
Por Admin - 22 octubre, 2016 - 01:56 a.m.

Cumbres Monclova Raptors en acción

Una buena cosecha tuvo ayer el Instituto Cumbres Monclova con sus atletas en la jornada de competencias que se realizaron en la Unidad Deportiva Enrique Fernández Martínez dentro del marco del Torneo de la Amistad 2016.

Con unas instalaciones de primer nivel donde cuentan con más de 10 campos de futbol, alberca olímpica, 9 canchas de baloncesto, 2 auditorios, pista de atletismo, 4 canchas de tenis, Fosa de clavados, campo de tiro con arco, gimnasio, juegos infantiles y entre otras más instalaciones, los raptors del Colegio Cumbres Monclova se dispusieron para hacer el mayor esfuerzo en las diferentes disciplinas y abrieron camino entre los más de 8000 participantes colocándose hasta el momento con 11 medallas.

Dentro de la disciplina del Tae Kwon Do, las actividades finalizaron con un excelente resultado con el equipo de 3 competidores que consiguieron las primeras medallas de Oro en su categoría correspondiente.

En el atletismo se realizaron varias eliminatorias, sin embargo, la competencia aún no finaliza en todas sus modalidades. Ma. Eugenia Galaz Reyes, también obtiene la presea dorada en la prueba de lanzamiento de pelota para sumar las 4 de Oro.

En las acciones de futbol 7 en las diferentes categorías también se llevaron a cabo su primera ronda y seguirán con los juegos dependiendo el número de equipos en su categoría, al igual que el baloncesto y futbol 9 femenil. La jornada de Voleibol se suspendió hasta mañana debido a que las instalaciones no se encontraban listas.