Una vez más cae en casa Atlético Allende

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 noviembre, 2017 - 00:05 a.m.

Piedras Negras, Coah.- Ahora, sin identidad alguna, los chicos de la escuadra de la Tercera División Profesional de Futbol, Atlético Allende de Piedras Negras, vuelven a salir de su campo con otra derrota ante Atlético UEFA de Monterrey, los regios se llevan un buen botín de goles, 4-0 fue el marcador final al terminar los 90 minutos.

En el estadio Sección 123 de esta frontera, los muchachos de José Jesús Soria, saltaron al terreno de juego en punto de las 4:00 pm del día sábado 18 de noviembre para disputar una jornada más de la Tercera División Profesional de Futbol Nacional, la fecha #12 para ser exactos, en donde enfrentarían a los chicos de Atlético UEFA quienes son dirigidos por el estratega Gabriel Moreno.

Los goles cayeron tras los mismos errores del conjunto local que viene repitiendo a lo largo de la temporada, primero fue Arturo Rodríguez para abrir la cuenta a favor de Atlético UEFA, luego vendría uno más de Marco Guerrero para finalizar la primera mitad con un 0-2 en la pizarra. Al segundo tiempo el mismo Marco Guerrero sumaría otro gol más para firmar un doblete y por último Juan Martínez sellaría el 0-4 del encuentro.