UTNC despacha a ISSSTE

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 08 abril, 2020 - 08:13 a.m.
UTNC despacha a ISSSTEEl conjunto de la UTNC se hace de un valioso triunfo en la segunda fuerza femenil al derrotar a ISSSTE.

En una noche abarrotada de afición en el gimnasio municipal ‘’Beto Estrada’’, recordamos el buen encuentro que dejó la tropa de los Correcaminos de la UTNC, al doblegar al representativo del ISSSTE dentro de la categoría de segunda fuerza femenil en la liga municipal de voleibol por dos a uno, marcador que reflejó un emocionante partido en el que difícilmente podíamos apuntar a un ganador.

Pues luego de haber ido comenzando arriba en el marcador, con 23-25 en el primer set de juego, ISSSTE parecía silenciar a los seguidores del equipo de la UTNC sin embargo, para el segundo parcial las correcaminos se pondrían las pilas para alcanzar a sus rivales y poner el empate en el marcador con un 25-22 en la pizarra y fue aquí donde la moneda se lanzó al aire, pues viendo el nivel de ambos equipos, era difícil deducir quien se llevaría el triunfo en esa noche.

Pero universitario decidiría que los puntos de la victoria serían para ellos, cuando a mitad del episodio decisivo, el tercer set de muerte súbita del partido, se irían arriba en el marcador y al finalizar, estas finiquitaron con un 16-14 la partida.

Escenas de los duelos de la categoría varonil, que también se extraña en los duelos de la semana de voleibol.