UTNC despacha a ISSSTE

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 15 marzo, 2019 - 09:09 p.m.
UTNC despacha a ISSSTEEl conjunto de la UTNC conformado por Anette Escobedo, Dariela Retis, Esmeralda Solís, Denisse, Fernanda, Laura Vega y Valeria levantan la mano para competir por el título con un buen triunfo en la jornada del jueves en la LOMV.

En una noche abarrotada de afición en el gimnasio municipal “Beto Estrada”, la tropa de los Correcaminos de la UTNC chocó ante el representativo del ISSSTE dentro de la categoría de 2ªFuerza Femenil en la Liga Municipal de Voleibol,resultando en un emocionante partido en el que difícilmente podíamos apuntar a un ganador.

Pues luego de haber ido comenzando arriba en el marcador, con 23-25 en el primer set de juego, ISSSTE parecía silenciar a los seguidores del equipo de la UTNC, sin embargo para el segundo parcial las correcaminos se pondrían las pilas para alcanzar a sus rivales y poner el empate en el marcador con un 25-22 en la pizarra, y fue aquí donde la moneda se lanzó al aire, pues viendo el nivel de ambos equipos, era difícil deducir quién se llevaría el triunfo en esa noche.

Pero el universitario decidiría que los puntos de la victoria serían para ellos cuando a mitad del episodio decisivo el tercer set de muerte súbita del partido se iría arriba en el marcador, y al finalizar estas finiquitarían con un 16-14 la partida.