UTRCC golea a Valle de Candamo

Por Eli Fuentes - 14 mayo, 2017 - 02:52 a.m.

12-3 FINALIZÓ EL MARCADOR

Un intrepidante juego de futbol siete, se vivió en las instalaciones del campo soccer rápido en las instalaciones de la UA DE C.

Se enfrentaron en la categoría Varonil del grupo uno, Utrcc ante Valle de Candamo, donde los pumas impusieron autoridad desde la primera mitad.

Tremenda paliza recetaron a sus rivales que en todo el encuentro no hallaban la fórmula para contener a tan poderosa ofensiva, que en los primeros minutos recetaron seis goles de los cuales estuvieron a cargo, Luis Varela, Leonardo Godina, Yoovane Míreles, José Zapata y Uriel López con doble tanto.

Por Valle de Candamo descontaron tres en la segunda mitad con tres goles siendo los responsables, Jesús Hernández y un doblete de Juan Cruz.

No contentos ya con la diferencia un gol tras otro se dejó sentir en el terreno, donde Milton Quintanilla anotó cuatro y Erick Rodríguez dos, con ello el marcador terminó de manera abultada 12 -3.