Vacunan a Liverpool

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 07 diciembre, 2018 - 10:44 p.m.
Vacunan a LiverpoolLiverpool se dejó llevar ante la presión del rival, costándole la victoria.

Piedras Negras, Coah.-Pese a haber llevado la delantera desde los primeros minutos del encuentro en un duelo de futbol 7 copa FODEM ante la tropa de la Real Jiménez, ésta última guiada a la cima por un Raúl Guillén, se encargaría de anotar un doblete para adelantar a su equipo y así llevarse el triunfo cómodamente en el complemento del juego gracias a que el cuadro del Liverpool aflojara en la zaga central y defensiva.

El gol del penal en el inicio sería de Rodolfo Campos, sin embargo después de varios latigazos en el contragolpe, Arnoldo Sánchez pondría parejo el marcador para que después llegara Raúl Guillén a sellar la vuelta del equipo al frente antes del segundo tiempo.

Fue en la parte complementaria donde se dejó venir la marea azul de jugadores de la Real Jiménez con los goles de Rafael Gómez, Germán Guillén y nuevamente Raúl Guillén para poner el partido 4-1 a favor de éstos, aunque a poco de finalizar el duelo, Liverpool descontaría nuevamente desde el manchón penal,ésto no sería suficiente y Real Jiménez se quedaría con los 3 puntos y una gran victoria.