Venados sigue arrasando

Por Azael Escobedo - 01 marzo, 2017 - 03:54 a.m.
Venados sigue arrasando????????????????????????????????????

VENADOS, DEMOSTRÓ DE NUEVO SOBRE LAS DIAGONALES QUE QUIERE EL CAMPEONATO

Venados salió con el triunfo ante Acereros, cuando llegaron a celebrar sobre las diagonales el último duelo de la tarde de la fecha 7, los de los cuernos se llevaron el triunfo al salir con el marcador de 13-0, doblando la cortina de acero.

Acereros y Venados llegaron al campo de Rayados a buscar un nuevo triunfo más que les de la oportunidad de avanzar a la postemporada, así lo hicieron los de Frontera sobre los de acero, desde el primer tiempo.

Emmanuel Elguézabal, fue el encargado de poner las primeras cifras en el marcador, al conseguir llegar a la línea final, después de quedarse con el espiral que salió de la mano de Brayan Linares, el punto extra corrió a cargo del mismo Elguézabal, quien en trayectoria corta solo volteó para atrapar el ovoide y sumar 7 unidades en la primera parte.

Después del descanso Acereros intentaba avanzar sobre la defensiva de Venados, pero los fronterenses se fajaron bien y dieron la estocada final con la anotación de Genaro Alvarado que acarreó el ovoide hasta zona prometida, para así culminar el encuentro con el marcador a favor, sobre los Acereros que se fueron en blanco.