Vence Alexa Salón a La Villa, 1 gol a 0

Por Israel Cano - 31 julio, 2019 - 09:34 p.m.
Vence Alexa Salón a La Villa, 1 gol a 0Cristián Ortíz, dándole la victoria al Alexa Salón, al cobrar un penal, producto de una falta.

La noche de este martes,La Villa se enfrentó en contra del Alexa Salón, quienes se llevaron la victoria con marcador de 1 a 0, en las canchas del soccer center league, en el torneo de verano de futbol rápido 2019.

En el primer tiempo, aunque los equipos dispararon en repetidas ocasiones, los balones los volaban o simplemente no iban bien colocados, esto, ocasionaba que se fueran y rebotaran en las paredes laterales.

Al comenzar el primer tiempo, seguía el empate a ceros, debido a que aún ninguna escuadra lograba concretar el tan ansiado gol, pero en el minuto 7 del segundo tiempo, uno de los jugadores de La Villa al hacer una barrida, con la intención de despojar del balón al Alexa Salón, le otorgó un penal, el cual no desaprovecharon, penal cobrado por Cristián Ortíz, quien le dio el gol que liquidó el encuentro y dándole la victoria a su equipo Alexa Salón.

Enrique Molina, capitán del Alexa Salón, dirigió bien a su equipo, aunque no lograron ganar por una amplia diferencia de goles.