Vence Chukas a Don Bosco en 2ª fuerza femenil

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 25 octubre, 2019 - 12:07 p.m.
Vence Chukas a Don Bosco en 2ª fuerza femenilEl equipo de las Chukas doblega al cuadro de Don Bosco en la jornada 3 de la semana de voleibol.

En otro duelo que bien sirvió de fogueo para el equipo de Don Bosco, por su temprana adaptación a la 2ª fuerza femenil de voleibol en la liga municipal, estas les tocó aprender de la derrota cuando Chukas se llevaron el triunfo por 2-0 en sets en el duelo efectuado en el gimnasio Beto Estrada.

El cuadro de Don Bosco, dirigido por Adán López tiene aún bastante camino por recorrer para adaptarse a la liga loca, pues con dos jornadas consecutivas sin conocer la victoria, el equipo todavía muestra inseguridades a la hora de tener el balón, no obstante, ganas se les ven a las chicas que conforman al representativo juvenil de secundaria y a veces es lo único que se necesita para plantarse sobre la cancha para enfrentar a rivales como las Chukas.

Esta últimas que en el primer set se llevaban la ventaja por 25-7, y los mismos números se repetían en la pizarra del segundo set, en el que a pesar de que las de Don Bosco gozaban de ir arriba en los primeros remates, las Chukas volverían a imponer su juego de buena coordinación entre compañeras para llevarse el triunfo.

El representativo juvenil de Don Bosco secundaria sigue por buen camino de la liga municipal de voleibol, aprendiendo del ritmo de juego en 2a fuerza femenil.