Vence Veracruz en voli a Coahuila

Por Azael Escobedo - 26 agosto, 2017 - 02:48 a.m.

EN NACIONAL DE VOLEIBOL DE PLAYA LAS MONCLOVENSES CAEN ANTE UN FUERTE RIVAL

El paso perfecto en el Nacional de Voleibol de Playa en la ciudad de Guayabitos con el equipo selectivo de Coahuila se vio trunco al caer en contra del equipo de Veracruz que se vio muy desigual ante las pequeñas de Monclova.

En una justa un tanto desigual se vieron las niñas de Monclova ante Veracruz quienes se veían más grandes físicamente aparentando mayor edad a la establecida, así lo dijo una madre de familia inconforme con las rivales.

En el primer set Coahuila se le puso al tu por tu a las niñas de Veracruz, tratando de lograr la hazaña ante el fuerte rival, cayendo con marca de 21-19 en donde los intentos fueron al máximo de parte de cada una de las jugadoras locales.

Para el segundo set Veracruz tomó amplia ventaja en le marcador al terminar con un contundente 21-6 y así sentenciar el juego y conseguir su segundo triunfo y ser el posible equipo clasificado a la siguiente fase.

Coahuila necesita ganar el tercer encuentro ante Tepic y que Veracruz caiga en el marcador para poder aspirar al siguiente fase eliminatoria en donde podrán contender por el título, estando en grupos solo 1 equipo será el seleccionado para avanzar.