Vencen al equipo de Más Sport

Por Eli Fuentes - 12 febrero, 2018 - 03:23 a.m.

Las acciones varoniles del softbol en el club Amimem arrancaron de manera fuerte donde los equipos pelearían su pase a la gran final, Boli Peloteros dio un gran duelo de pelota sobre el diamante ante unos aguerridos del Más Sport que dejaron el alma sobre el terreno.

El juego durante toda la ruta se lo llevó Omar García lanzando por espacio de siete entradas, recibiendo seis carreras en contra, mismas que no fueron suficientes para arrebatarle el juego de las manos.

Par de carreras en diferentes innings fueron ocasionadas por los mismos bateadores que destacaron durante el encuentro, estuvieron a cargo Guillermo Aguilar conectando de cuadrangular, César Almaguer pegando para de imparables y Aaron Pérez.

Por otro lado, salió derrotado Gerardo Medina que se llevó tremenda tunda de sus rivales Boli Peloteros, lucieron al bate para encaminar a la victoria a su escuadra.

Luis Garza viajando en dos ocasiones para la calle, produciendo cuatro de las doce carreras anotadas al rival, Joel Banda destaca junto con su hermano Edgar Banda teniendo turnos de 5-3 y Omar García conectando dos palos de doble estación.

Con esta victoria los Boli Peloteros tienen un pie dentro de la gran final en liga del fin de semana.