Venció 7 a 4 al Deportivo La Plaza en el futbol 7

Por Israel Cano - 16 mayo, 2019 - 11:44 p.m.
Venció 7 a 4 al Deportivo La Plaza en el futbol 7El equipo de Deportivo XL venció al Deportivo La Plaza 7 a 4.

Este miércoles por la tarde se dieron cita ambos equipos en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la macroplaza para un encuentro amistoso, en donde los de Deportivo XL se llevaron la victoria con marcador de 7-4 en contra de los del Deportivo La Plaza.

En un partido que estuvo reñido en un principio, los del Deportivo XL empezaron a despegarse en el marcador pues al finalizar el primer tiempo, el marcador era 3-1.

Muchos familiares de los jugadores en las gradas, los acompañaron durante el encuentro, por lo que los gritos no faltaron.

En el minuto 10 del segundo tiempo los de Deportivo La Plaza lograron concretar un gol que los puso a solo 1 tanto de emparejar las cosas, fue así que Deportivo XL intentó meter un gol de inmediato, pero perdieron el balón, el cual lo supo aprovechar bien el equipo de La Plaza, pues con un tiro desde casi media cancha logró vencer al arquero y así poner el marcador 3-3.

Despuésde eso, los de Deportivo XL dispararon a portería las veces que quisieron pues ya no estaban defendiendo bien los de Deportivo La Plaza, y fue así que cayeron 4 goles mas para poner el marcador 7-3 a favor de Deportivo XL.

Ya a los 2 minutos por finalizar el encuentro fue Deportivo La Plaza quienes consiguieron meter un gol más, para terminar 7-4.

Buen manejo de balón el que demostró el Deportivo XL en la cancha Gerardo Heat Sánchez.