Veracruz fue humillado

Por Agencia - 27 agosto, 2019 - 11:37 p.m.
Veracruz fue humilladoLos jugadores de Veracruz salieron destrozados.

El Tiburon ha dejado de ser ese fenómeno temible en el Puerto. Atrás quedaron aquellos partidos complicados en una plaza que se derrumba a costa de una fiel afición. Hoy, Veracruz recibió a un Querétaro enfurecido por la derrota de hace unos días ante León. Es así, que los Gallos se sirvieron con un 5-0 al puro estilo Vucetich.

Un duelo más en el que los jugadores mostraron poca ambición, sin hambre ni vergüenza deportiva. Una defensa carente de valor, un medio campo perdido y unos delanteros deambulando.

Solo Sebastián Jurado parece sentir el escudo en el corazón y fue el más exhibido al recibir cinco goles.

La mesa en el Luis Pirata Fuente estaba servida. Los pocos invitados, la afición, tomaron sus lugares predispuestos a la fatalidad que estaban por vivir durante 90 minutos.

Marcel Ruiz fue el primero en servirse del banquete, al minuto 18, el jugador firmó una jugada que comenzó desde el medio campo con un pase largo recibido por Ake Loba, el jugador intentó rematar, pero en su fallida oportunidad, Marcel respondió para el 1-0.

A la mesa estuvo insistente el mismo Ake, quería también tener parte del banquete en su plato y así fue. Se sirvió al doble. Minuto 36 y apareció para definir dentro del área y vencer a Jurado, ocho minutos después ocurrió lo mismo con una jugada en conjunto con Jeison Lucumí.