Verona mantuvo la ventaja

Por Staff / La Voz - 31 julio, 2017 - 01:52 a.m.

REAL PLACETA NO PUDO ALCANZAR A SUS RIVALES

En la categoría intermedia de la Liga Municipal Monclova, se vieron las caras el equipo del Verona en contra del Real Placeta, al dar el silbatazo inicial arrancaron las acciones.

El equipo del Placeta tenía mayor posesión del balón generaba mas oportunidades que sus rivales pero no concretaban el gol en la meta contraria, por el lado del Verona aprovecharon los contra golpes.

Al minuto 9, 10,15 y 28 de la primera mitad el equipo del Verona se puso por delante en el marcador con cuatro goles a nada, anotaron Eduardo González, Gerardo Gutiérrez, José Fuentes y Ariel de Hoyos, dando un duro golpe de reacción en cadena.

En el minuto 31 de juego lograron descontar un gol los del Placeta con anotación de Fabián Vázquez.

Ya en la segunda mitad de juego los del Verona pusieron sentencia rápida en el marcador al 49 Carlos Rodríguez y al 53 Gerardo Gutiérrez, sus rivales en desesperación y notar que los contrarios se quedaban sin energías aprovecharon para dar la sorpresa.

Aparecieron por Real Placeta, Román Morales con dos goles en los minutos 68 además del 78, repite la dosis Gilberto García al 79 y 89, no fue suficiente el tiempo para los del Real y alcanzar el marcador que finalizó 6-5.