Por Agencia - 29 septiembre, 2017 - 05:59 p.m.

El mexicano se quiso pasar de listo, por lo que estuvo a punto de ver la cartulina roja en el duelo ante el Hamilton.

Carlos ‘Gullit’ Peña intentó pasarse de vivo durante el encuentro entre el Rangers y el Hamilton en la Liga de Escocia, pues quiso emular la famosa “mano de dios” y por poco terminó expulsado del encuentro.

Fue en el minuto 52 cuando en un ataque de Rangers por la banda izquierda generó un rebote que el mexicano aprovechó para meter el esférico dentro de la portería, pero lo hizo con el brazo.

Lo más llamativo es que el árbitro, quien estaba completamente de frente a la acción, no se percató de la mano del ‘Gullit’ y dio el gol por bueno, hasta que fue auxiliado y decidió revertir la anotación.

El ex de León y Chivas ya contaba con un cartón preventivo antes de intentar la picardía, la cual le tuvo que haber costado el segundo; sin embargo, el árbitro se volvió a equivocar y decidió perdonar al mexicano.

Al final, el Rangers terminó ganando el encuentro 4-1 ante el Hamilton, donde Peña inició como titular y jugó 55 minutos; mientras que Eduardo Herrera ingresó desde el banquillo para disputar los últimos 16 minutos.