Por Agencia - 04 marzo, 2017 - 04:06 p.m.

El defensor mexicano tuvo una destacada participación en la victoria de su equipo ante el Roda

El defensor mexicano del PSV, Héctor Moreno, tuvo una destacada participación en la victoria que su equipo consiguió ante el Roda por marcador de 4-0 en duelo correspondiente a la Jornada 25 de la Eredivisie holandesa.

El canterano universitario marcó su primer gol de la noche tras un tiro de esquina, donde aprovechó la mala marca de la defensa para poder saltar y rematar de cabeza, mascando así el primer gol del encuentro.

El segundo tanto cayó a manos Siem de Jong al 32' quien tras un centro proveniente de la banda izquierda, el delantero holandés se encontró totalmente solo y comido para solamente tener que empujar el balón.

Ya en el complemento, 62', el mexicano se haría presente de nueva cuenta en el marcador cuando a pase de su compatriota, Andrés Guardado, desde el tiro de esquina, Moreno haría una copia exacta de su primer gol para conseguir así su doblete, y marcar su cuarto gol en la liga.

El último gol del PSV cayó al minuto 71 cuando Siem de Jong también marcó su doblete, cuando a través de la vía de los once pasos, el jugador tulipán colocó extraordinariamente su disparo para vencer al arquero rival.

Con este marcador el PSV Eindhoven se queda en la tercera posición de la Eredivisie, solo por detrás del Ajax de Amsterdam y del Feyenoord de Rotterdam.