Por Agencia - 16 marzo, 2017 - 05:08 p.m.

El juego lo ganó el equipo inglés por la mínima ventaja, eliminando al Rostov de la Europa League

En duelo de los Octavos de Final de la Europa League, el Manchester Unitedrecibió al equipo ruso del Rostov en busca de seguir con el sueño de conquistar ‘la otra mitad’ de Europa.

El partido de ida terminó empatado a un tanto en territorio ruso, por lo que Rostov necesitaba mínimo un gol para soñar con eliminar a los Red Devils.

Las acciones importantes se dieron hasta el complemento, donde las cosas se le empezaron a complicar a los de Manchester, tras la salida por lesión de Paul Pogba.

Sin embargo, el esperado gol del triunfo llegaría al minuto 70, cuando tras un error del Rostov, Juan Mata recuperó el balón, cedió para Zlatan quien a su vez lo pasó aHenrikh Mkhitaryan quien centró y tras un intento de ‘taquito’ del jugador sueco, el propio Juan Mata terminó empujando el balón al fondo de las redes.

El encuentro terminó con la victoria de 1-0 del Manchester United (Global 2-1), con los que avanzan a los Cuartos de Final de la Europa League. Los Red Devils conocerán a su siguiente rival el próximo viernes en el sorteo de la UEFA en Suiza.