Visión Apostólica cae 12-2 ante Camino al Cielo

Por Israel Cano - 13 noviembre, 2019 - 01:25 p.m.
Visión Apostólica cae 12-2 ante Camino al CieloEl equipo de Camino al Cielo mantiene el liderato en la jornada 12.

La tarde de este sábado dio inicio el partido entre Camino al Cielo y Visión Apostólica, en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez” llevándose la victoria Camino al Cielo con marcador de 12 goles a dos, en la jornada 12 del torneo Camino al Cielo.

Un verdadero festín de goles el que mantuvo la escuadra de Camino al Cielo, en donde no dejaron de atacar las portería contraria, fue así como en el primer tiempo lograron mandar el esférico al fondo de la red en cinco ocasiones, con goles de Francisco Cárdenas, Julio Cárdenas, Santiago Morales, Noé Martínez y Ramiro Casas.

Pero antes de terminar el primer tiempo el equipo de Visión Apostólica logró anotar dos tantos desde afuera del área, el autor fue Germán Jiménez.

Pero regresando del descanso el equipo de Camino al Cielo volvió a anotar dos goles, ahora Simón Ruiz fue el anotador de estos goles.

Pero liquidaron el encuentro al anotar otros cinco goles, anotando Julio Cárdenas, Santiago Morales y Noe Martínez con tres tantos.

Visión Apostólica a pesar de lograr llegar en varias ocasiones el área contraria, terminó fallando al definir a portería.