Visión Apostólica vence a La 10ª con marcador de 4-2

Por Israel Cano - 30 octubre, 2019 - 05:30 a.m.
Visión Apostólica vence a La 10ª con marcador de 4-2La escuadra de Visión Apostólica logró arrebatarle los tres puntos a La 10ª al vencerlos cuatro goles a dos.

Un encuentro muy reñido el que dieron los equipos de LA 10ª y Visión Apostólica en donde estos últimos se llevaron la victoria cuatro goles a dos, partido jugado en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” la noche de este sábado, en la jornada 10 del torneo Camino al Cielo.

Con constantes ataques el equipo de la 10ª logró hacerle daño en la pizarra a sus contrarios, pero los buenos contraataques de Visión Apostólica los llevó a salir victoriosos con diferencia de dos goles.

En el primer tiempo fue Héctor Jaques quien logró poner a Visión Apostólica arriba en el marcador, al anotar desde adentro del área.

Pero rápidamente Ángel Salas recuperó el empate para la 10ª.

Fue al minuto ocho cuando Alexis Mendiola de Visión Apostólica logró vencer al portero y poner el marcador 2-1, antes de irse al descanso Ángel Salas de La 10ª volvió a empatar el partido, pues ambas escuadras estaban constantemente llegando al área rival.

En el segundo tiempo Visión Apostólica tuvo un mejor manejo de balón y esto los llevó a aventajar en la pizarra con gol de Héctor Jaques.

La 10a se dedicó cerca de cinco minutos a atacar la portería contraria, pero un gran trabajo el que realizó el portero de Visión Apostólica al no permitir que el esférico cruzara entre los postes.

Cerca del final del partido, en un contraataque certero, Héctor Jaques liquidó el encuentro, al anotar desde afuera del área, lo que dejó el marcador cuatro goles a dos, con la victoria de Visión Apostólica.

La escuadra de La 10ª cae por segunda vez consecutiva ahora ante Visión Apostólica.