Von Hartz es campeón

Por Eli Fuentes - 27 marzo, 2017 - 01:13 a.m.

FINALIZÓ EL MARCADOR 2 -0

En la primera fuerza se desarrollaron las acciones de la gran final en la fase de copa entre las escuadras del Von Hartz y Miela Jr.

Donde desde el arranque de las acciones ampliamente lucieron más los del Von, que mantenían un amplio dominio ante sus rivales.

En el segundo tiempo a los 52’ de juego con un certero cañonazo de Cristian Hernández anotaron los del Von Hartz, para ponerse en ventaja de manera certera, el rival solo apreciaba como tomaban más ánimo los que se pondrían en ventaja.

Los del Miela trataban dominar, varias fueron las oportunidades que generaron desde los tiros de esquina pero no lograron concretar con el gol.

A los 85 minutos, anotó Cristian Duarte del Von Hartz para ampliar el marcador para dar sentencia al encuentro, con ello se lleva el campeonato al adjuntar su victoria con marcador de 2-0.