Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 13 noviembre, 2018 - 09:30 p.m.
Warriors, las campeonas de la 1ª Fuerza en el voleibol municipal.

Piedras Negras, Coah.-Un nuevo nombre ha quedado plasmado en el trofeo de la temporada Clausura 2018 en la Liga Oficial Municipal de Volibol, y es la leyenda que dice “Warriors” grabada en el título.El equipo femenil de la 1ªFuerza consiguió lo inesperado, una verdadera hazaña ante el conjunto seleccionado de la Liga Municipal.

Las Warriors comandadas por Elvia Villanueva hicieron comerse la uñas al públicopresente en las gradas del gimnasio “Beto Estrada”,pues luego de haber comenzado por los suelos en un primer set de juego dominante del conjunto de la Liga Municipal bajo la palabra del coach Arturo Elizalde, hacían que el marcador se inclinara rotundamente al término de este primer episodio 25-22, pero  al segundo periodo las chicas del representativo municipal no supieron ni que fue lo que les pegó cuando luego de varios remates, el equipo de las Warriors ya estaba ganando y poniendo el empate en la pizarra de 1-1 y el marcador al segundo set de 18-25, lo que llevaría al encuentro a resolverse en un tercer parcial de muerte súbita en el que el nerviosismo y la falta de concentración se apoderó de las juveniles, mientras que la experiencia sobresalía por parte de las Warriors que se terminarían quedando con el título tras poner los números de 8-15 en la pizarra.