West Ham y ‘Chicharito’, con apurada victoria

Por Agencia - 01 octubre, 2017 - 02:23 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- West Ham obtuvo su segunda victoria en la actual temporada de la Premier League, al derrotar apuradamente 1-0 al Swansea. Javier “Chicharito” Hernández fue titular, salió de cambio al 77’ y tuvo una actuación discreta.

El West Ham comenzó con buen ritmo. Michail Antonio lanzó una volea, pero el arquero Lukasz Fabianski realizó una gran atajada al 3’.

Después, se apagaron los motores de los “Hammers” y el Swansea tomó las acciones del encuentro.

Wilfried Bony hizo que Joe Hart se empleara a fondo, al volar hacia su lado izquierdo para desviar el balón al 14’

Renato Sanches se salvó de ser expulsado por una entrada con los tachones por delante sobre Aaron Cresswell, pero solo obtuvo cartón preventivo.

En los minutos finales del primer lapso, West Ham mostró más ímpetu, pero no le alcanzó para abrir el marcador.