Xolos gana a Winners

Agencia
Por Agencia - 24 febrero, 2018 - 11:35 p.m.
Equipo juvenil Winners.

MELCHOR MÚZQUIZ, COAH.- En su jornada cuatro de la liga de futbol juvenil que se realiza los sábados, en esta ocasión se enfrentarían los equipos Totten Ham vs Inter en el campo dos y el PSG vs Toluca a las nueve de la mañana y en el campo a las 10:30 de la mañana los equipos Winners vs Xolos y Leicester vs Águilas en el campo del rodeo.

Cabe mencionar, que debido al evento que se realizó del Día de la Bandera dentro de las instalaciones de la macroplaza a las nueve de la mañana , desafortunadamente las personas que acudieron con su automóvil al evento no sabían del juego que se realizaría en el campo del rodeo a las nueve de la mañana, dejaron su automóvil dentro de la cancha y los equipos tuvieron que trasladarse al campo de La Nogalera para llevar a cabo el juego.

Por otra parte, ya desocupados los campos, el Winners que venía motivado de haber ganado al Inter con un marcador de 2 a 0; por su parte el equipo de Xolos venía de empatar el juego anterior ante el equipo de Águilas, de esa manera el juego estaba interesante.

En el primer tiempo, Winners logró anotar el primer gol, pero Xolos lo empata y anota otro gol para irse arriba en el marcador, pero Winners realiza unos cambios y en el segundo tiempo empata a tres pero desafortunadamente por cuestión de tiempo y en últimos tres minutos Xolos anota para dejar el marcador de 4 a 3 a favor de Xolos.