... y Politécnica de Zacatecas también

Por Eli Fuentes - 17 noviembre, 2017 - 01:45 a.m.

En el volibol varonil de playa de los Inter Politécnico que llevan sede en la ciudad de Monclova Coahuila, siguen desarrollándose en su fase final, antes de concluir los juegos de convivencia deportiva, el equipo de Zacatecas se enfrentó a Laguna.

El primer set se desenvolvió de una manera muy pareja donde ambos contrincantes recetaban tremendos cañonazos para llevarse la delantera, pero ninguno de los dos tomaba ventaja, fue en los últimos minutos de la primera parte donde Zacatecas logró sacar el set 21-18.

Para el segundo set el dominio de Zacatecas fue mucho desde el inicio del tiempo, donde con certeros remates hundieron a sus rivales de Torreón, dejándolos sin posibilidades de empatar, se llevaron los de Zacatecas el triunfo 22-11, así avanzando a la siguiente fase que posiblemente les diera el pase a la final.