Zorritos se despide de la copa

Por Eli Fuentes - 15 marzo, 2017 - 01:24 a.m.

EN PENALES QUEDAN FUERA ANTE CHETOS

En la semifinal de copa entre Zorritos FC y Deportivo Chetos que se llevó a cabo para dictaminar quien sería finalista para la fase de copa se vivió con grandes emociones.

Luego de que los Zorritos tomaran ventaja desde el primer tiempo con un gol tempranero de Raúl Rodríguez al minuto 20 de juego en el primer tiempo.

Para la segunda mitad desde el silbatazo del árbitro, Deportivo Chetos estuvo buscando en todo momento la anotación que les diera el empate, concretándose hasta los 78 del segundo tiempo.

Se llegó el final y así finalizó el marcador, para luego llegar a tiempos extra y finalmente la tanda de penales donde hubo más solidez por Chetos para quedar en serie de penales 3 – 2.

Con esta victoria se espera la gran final de copa entre Deportivo Chetos y Lobos Buenos Aires que pinta ser una gran final llena de emociones.

Nos duele no pasar a la final, ahora nos enfocaremos en la liga"