Zorritos toma por los cuernos a los Toros

Por acognata@comcast.net - 29 noviembre, 2016 - 01:23 a.m.

Imponente defensiva y una delantera rápida por parte de zorritos hace caer a los toros

Silbatazo inicial, en el campo de juego en Asturias, Zorritos vence a los Toros, serian los primeros en anotar los de negro el primer tanto sería a cargo de Iban Briseño en el minuto 12 le darían el primer ¡oleé! a los Toros.

Habría una pronta respuesta en el minuto 16 por los toros, ida y vuelta hasta pegar el gol que pondría en ventaja a los Zorritos al tiempo corrido de 23 minutos, sería Raúl Rodríguez quien pusiera en ventaja a su equipo.

Daría el principal el silbatazo del medio tiempo, respectivo descanso para ambos equipos, de quince, reanudarían las acciones dos minutos fueron suficientes para el equipo Zorritos en los tacos de Óscar Corral se pusieran por delante 3-1.

No habría contestación por los rivales, la cereza del pastel fue puesta por Raúl Rodríguez en el minuto 88, para terminar de sentenciar el encuentro cuatro minutos después con el tiempo agregado darían el silbatazo al final del encuentro.