Zorros atemoriza a Vaqueros y Tigres

Por Admin - 25 octubre, 2016 - 02:17 a.m.

CON AUTORIDAD,  EL EQUIPO DE ZORROS SE PRESENTÓ SOBRE LAS DIAGONALES PARA VENCER EN PEWEE A VAQUEROS Y GANAR CON AUTORIDAD,  EL EQUIPO DE ZORROS SE PRESENTÓ SOBRE LAS DIAGONALES PARA VENCER EN PEWEE A VAQUEROS Y GANAR LAS LTRAS CATEGORÍAS POR FOR FIT

Buen duelo sobre el emparrillado que demostraron los equipos de Zorros y Vaqueros al enfrentarse por el triunfo de la categoría Pewee y salir los de la ola naranja con los brazos en todo lo alto al vencerlos con la mano en la cintura en marcador de 28-0. En la pata de Kick Off la ola naranja se ensañó en contra de sus oponentes los Vaqueros que no pudieron hacer nada ante la potente ofensiva de los astutos al doblegar la defensa de la estrella solitaria en infinidad de ocasiones. En el transcurso del primer cuarto Zorros embistió a sus oponentes con las anotaciones de Irving Molina que resultó al final del encuentro el mejor jugador del partido, Carlos Muzquiz también se unió a la fiesta al pasar la última diagonal con el ovoide en mano, de nueva cuenta Carlos Muzquiz para los puntos extra. En el tercer cuarto Irving Molina se desató al llegar a zona prometida para seguir incrementando la paliza que prepararon para sus rivales de botas y sombrero, repitiendo la hazaña en el cuarto acto, así como Darío Durón que no se quiso ir sin antes anotar en la paliza de Zorros a Vaqueros. Para el segundo juego de la mañana en la categoría de Midget, Vaqueros no llegó completo al duelo, así como el equipo de Tigres que también salió corriendo del emparrillado cuando les tocaba enfrentarse a la ola naranja para así quedarse con los duelos los Zorros sin haber jugado.