A un paso de la final

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 18 junio, 2018 - 04:11 a.m.
Real Deportivo está en terreno de semifinales.

Una dura contienda se vivió en el parque Xochipilli 2 entre los equipos de la categoría juvenil C Real Deportivo y Cañeros que pelearon el pase a semifinales de la Copa Xochipilli 2018.

En punto de las 11:30 se puso a rodar el balón con el silbatazo inicial de Aarón Molina que sancionó el juego con sus auxiliares Jorge Ontiveros y Álvaro Rentería.

En el ataque, Ronaldo Martínez fue el que abrió el marcador en el minuto 14 con un disparo frente al marco ante la falta de coordinación del equipo Cañeros que aún no se plantaba bien en el cuadro.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Jaffet Oviedo les devuelve la moneda el minuto 27 para lograr el empate y darle calma al partido para Cañeros.

Los recorridos dentro del campo por las bandas y con balones filtrados siguieron en el tiempo complementario, pero el segundo gol nunca cayó, por lo que los tiros desde punto penal fueron necesarios para decidir el ganador.