Celebrado concurso de El Padre del Sabor en Universidad Vizcaya

Directora María de los Ángeles Vallejo lidera evento gastronómico

Por: Carlos Herrera

Un fin de semana de convivencia, sabor y creatividad se vivió en las instalaciones de la Universidad Vizcaya de las Américas donde se realizó la 1ª edición del concurso de "El Padre del Sabor" el cual se celebró en el marco del día del Padre.

La directora general de la Universidad María de los Ángeles Vallejo fue quien dio el banderazo en punto de las 9:15 de la mañana en el que 8 participantes alumnos de las licenciaturas en educación, arquitectura y administración de empresas acompañados de sus padres se dieron la tarea de preparar una carne asada con sus respectivas guarniciones que serían degustadas por la Chef Bárbara Patricia Mencha, docente del Instituto Gastronómico de Monclova.

Alumnos, padres de familia, docentes y directivos aprovecharon para deleitarse del tradicional sabor de la carne a la parrilla, tortillas de maíz, harina, totopos, guacamole, salchichas, sin faltar las exquisitas salsas preparadas por los participantes.

Al final, la dirección hizo entrega de reconocimientos a los participantes y la premiación al primer lugar que se lo adjudicaron "Los Buchones y sus fans" obteniendo accesorios y utensilios para preparar la tradicional carne asada.

Salir de la versión móvil