Logran acuñenses el segundo Lugar en Congreso Ovino y Caprino a nivel nacional

Destacan con su sazón en el primer concurso de asado y ahumado durante el Congreso Ovino y Caprino realizado en Jalisco.

Por: Angel Garcia

CIUDAD ACUÑA, COAH. - El talento culinario de Ciudad Acuña sigue dejando huella a nivel nacional, demostrando que siempre se puede alcanzar el éxito.

Un equipo conformado por acuñenses y nigropetenses participó en un concurso de grill en Tlaquepaque, Guadalajara, Jalisco. El grupo obtuvo el segundo lugar nacional en el primer concurso de asado y ahumado durante el Congreso Ovino y Caprino.

El pase nacional lo ganaron en marzo, al triunfar en el 1er Concurso Gastronómico Cielo, Mar y Tierra, organizado en Ciudad Acuña. Fueron el único equipo que representó a Coahuila en Jalisco.

Los talentosos participantes fueron Rosa María (Acuña), Miguel Carreón (Acuña), Edgar Alonso (Piedras Negras), Jesús Carreón (Piedras Negras), Luis Fernando Hernández (Acuña), Alonso Carreón (Acuña), Josué Lucio González (Acuña) y Christopher Solís (Acuña).

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