Conectan emociones en encuentro Gastronómico

Dotan de herramientas para el éxito empresarial.

Por: Diana Ortiz

Este martes, en Monclova, tuvo lugar el Encuentro Gastronómico "Conectando Emociones", dirigido a chefs, estudiantes de gastronomía, amas de casa y emprendedores, con el propósito de brindarles herramientas efectivas para el desarrollo de negocios en el ámbito culinario.

La maestra Mónica Zoraida Pérez Torres, presidenta organizadora de Fusión de Sabores 2024, destacó que a lo largo del día se llevaron a cabo conferencias sobre gastronomía y negocios en la Unidad de Seminarios.

Además de contar con la participación de instituciones educativas como el Instituto de Gastronomía, UANE Torreón y UANE Monclova, se unieron socios de la CANIRAC Monclova para ofrecer conferencias de alta calidad.

El Chef Juan Ramón abordó el tema de la visión de un Chef Ejecutivo, mientras que Rodrigo Garza ofreció una charla sobre Inteligencia Emocional.

Desde Monterrey, la Chef Cecy González compartió su historia y experiencia en el emprendimiento culinario, con el objetivo de inspirar a los futuros emprendedores a perseguir sus sueños.

Además de las conferencias, se llevaron a cabo diversos talleres sobre chocolatería a cargo de Rodolfo Ramsés, maridaje para apreciar el vino y técnicas de emplatado, destacando la importancia de la presentación en la gastronomía contemporánea.

 
Salir de la versión móvil