Apalearon a Comida Express

Hicieron más de 20 carreras para adjudicarse el triunfo.

Por: Eli Fuentes

MONCLOVA.- El equipo de los Bad Bunnys sumaron su segundo triunfo de manera consecutiva, se midieron en contra de Comida Express para derrotarlos con una pizarra final de 28-12, cargó con el triunfo Juan Andrade, mientras que se llevó la derrota Enrique Galán.

Los Bad Bunnys marcaron la sentencia en contra de las rivales durante los primeros tres episodios donde llegaron a 16 carreras destacando al bate Luis Jiménez, José Oviedo y Daniel Jiménez todos ellos conectando cuadrangulares. El equipo de Comida Express encontró la reacción en el bajo del cuarto, quinto y sexto rollo donde lucieron el bate Juan Peña con cuadrangular y Saúl Carreón con par de cuadrangulares.

Los visitantes metieron el juego al congelador en el alto del séptimo inning, donde armaron un racimo de 11 carreras, con este triunfo los Bad Bunnys sumaron su segunda victoria de manera consecutiva en lo que correspondió a la jornada tres del rol regular.