Los Médicos se fueron en blanco

El encuentro fue protagonizado por las defensivas.

Por: Eli Fuentes

MONCLOVA.- La Liga Municipal de Softbol Pericos sigue avanzando en sus hostilidades de temporada regular, el representativo de los Carreros logró alzarse con el triunfo, se midieron ante los Médicos a quienes derrotaron 1-0, se llevó la victoria Omar García, mientras que la derrota Pedro Floyd.

Al play ball de juego ambos equipos comenzaron a buscar la carrera, los primeros en pegar imparable fueron los visitantes. En los siguientes episodios los Médicos atacaron fuerte a sus rivales logrando pegar hits en innings consecutivos sin encontrar la carrera.

Se jugaba la última entrada en su parte alta donde Alberto Ramírez mandó la voz de ataque y por la vía del error logró ponerse en circulación, a la postre llegó a la registradora en batazo de Óscar Cazares Junior. Al bajo del séptimo capítulo los Médicos solo lograron pegar un imparable, pero no evitaron perder por la mínima con pizarra de 1-0.