Afiliación se impone en la cancha, vencieron a Inmagusa

La Liga Empresarial continúa con sus acciones del balompié.

Por: Eli Fuentes

El equipo de Afiliación logró obtener triunfo en la Liga Empresarial de Fútbol Soccer, se midieron en contra del equipo Inmagusa a quienes derrotaron con un marcador de 5-3 para adjudicarse con los tres puntos de las acciones.

Al silbatazo inicial del encuentro comenzó la contienda por la posesión del balón, los de Afiliación lograron generar ataque primero dentro del sintético y con gol de Luis Mena se fueron por delante en el marcador. Posteriormente en la misma primera parte Inmagusa generó par de contrataques donde consiguieron dos goles, anotaron en la meta contraria Jorge Elizondo y Raymundo Álvarez.

En el segundo tiempo la intensidad bajó pero en un balón parado Edgar Huerta de Inmagusa aumentó la ventaja para poner el marcador 3-1. El equipo de Afiliación no quería dejar que sus rivales se llevaran los puntos, los servicios comenzaron a llegar para Javier Morales quien se convirtió en el verdugo del encuentro logrando encontrar el fondo de la red en cuatro ocasiones.

Después de empatar el encuentro y tomar la ventaja recibieron ataque de Inmagusa pero no fue suficiente para volver anotar y de esa manera los de Afiliación se llevaron el triunfo así como los tres puntos.