Arrolla Cruz Azul a Chivas

La máquina sambonense le propina un 6-0 al rebaño, en la fecha 4 de la Liga Mayor.

Por: Edson Rojas

La zaga de Chivas La Sierrita no tuvo la capacidad para contener a Jorge Herrera, quien salió a la cancha con la mira calibrada y se despachó con un hat-trick para soportar el triunfo del Cruz Azul por goleada de 6-0, en partido por la jornada 4 del Fútbol Mayor.

La máquina sambonense se adelantó en el marcador al minuto 14 con un tanto de Jaime Aranda y Josué Martínez marcó al ´28, mientras que Erasmo Dávila mostró su contundencia en el complemento al anotar al ´71 para ampliar la diferencia.

Pero quien terminó figurando por su contundencia frente al arco fue Herrera, quien contribuyó con goles a los minutos 37, 70 y 89 para liderar la segunda victoria de la campaña para el Cruz Azul, mientras que el rebaño terminó sufriendo su tercer revés consecutivo.

SAO PAULO SIGUE MANDANDO

El Sao Paulo ligó su cuarto triunfo en el presente torneo y se refrendó como líder tras vencer al Palmeiras por una clara diferencia de 2-0, en duelo que sostuvieron el pasado sábado en la cancha de la Secundaria 1.

Fidencio Gaytán y Leonel Rodríguez hicieron las anotaciones que le valieron a la oncena paulista para llegar a 12 unidades y conservar la primera posición de la tabla, a la vez que el Palmeiras cayó a la octava posición tras quedarse con sólo 3 puntos.