Atlético San José a la final

Por: Eli Fuentes

El equipo del Atlético San José dio un duro golpe al Fladin FC y los eliminó de la liguilla, los ganadores pasaron a la gran final del Fútbol Municipal, dejaron el marcador final en 3-1.

Con el silbatazo inicial del árbitro arrancaron las acciones, Atlético San José marcó el dominio absoluto, desde el inicio hasta el final de las hostilidades, a los 16 minutos de la primera parte Atlético abrió el marcador, fue Roberto Ibarra el encargado.

Minutos más tarde José Barrios ingresó como cambio, al minuto 28 colocó el segundo gol para hundir más al rival. Fladin no podía responder en contra de sus rivales.

A los 31 de la primera parte firmó la sentencia Pablo Hernández y colocaron el tercer gol del Atlético San José y así finalizaron la primera mitad.

En la contra parte de las acciones el Fladin intensifico más su ataque, pero no fue hasta el minuto 73 donde lograron anotar su único gol en los tachones de Edgar Guajardo. La derrota les dejó fuera de la liguilla.