Avanza Sevilla en Copa del Rey

Por: agencia reforma

El Sevilla sigue con vida en la Copa del Rey tras su victoria (0-1) en la casa del Bergantiños. El mexicano Javier Hernández fue titular y disputó 79 minutos, aunque no se pudo hacer presente en el marcador, en un duelo que estuvo acompañado todo el tiempo por una fuerte lluvia.

No obstante, los Blanquirrojos volvieron a ser víctimas de su falta de contundencia, situación que casi les cuesta muy caro porque estuvieron a punto de verse alcanzados en el marcador en los últimos minutos del encuentro.

Y es que los sevillistas se cansaron de fallar distintas ocasiones de gol, hasta que el francés Jules Koundé acertó con sólido remate de cabeza tras un tiro de esquina al 16'; después de ello, vino el concierto de fallas del equipo de Julen Lopetegui.