Brillan Karatekas de Shito Kai Monclova

Por: Carlos Herrera

Con 24 karatekas dirigidos por su sensei Miguel Agustín Flores Ortegón, la escuela de Karate Shito Kai Monclova se adjudicó 38 medallas en el 2º. Campeonato de Unificación Nacional de Karate, realizado en la ciudad de México.

El torneo se realizó del 8 al 10 de marzo donde Dany Villegas fue uno de los destacados quien ganó el primer lugar en las modalidades de kata y combate dentro de la categoría 6-7 años cintas verdes.

Bárbara Contreras también brilló por su actuación al adjudicarse dos preseas doradas, escalando al primer peldaño del podio en las modalidades de Kata y combate en la categoría de cintas negras de 10 y 11 años.

Diego Herrera, Constanza Contreras, Amanda Delgado, Laura Flores, Dominic Aguirre, fueron los que ganaron en las dos modalidades, sumando entre ellas una medalla de oro cada uno.