Bulldogs se va con la derrota

Un encuentro de alto impacto se vivió en el Milo Martínez.

Por: Eli Fuentes

El equipo Ballers de Monclova tuvo una excelente presentación en su casa recibiendo a los Bulldogs de Nava, el marcador final fue para los locales con números finales de 71-58.

Los Bulldogs de Nava llegaron con hambre de triunfo y de seguir invictos el primer cuarto comenzaron con dominio, para el segundo cuarto voltearon el marcador para no soltar la ventaja. En el tercer cuarto los de Nava empezaron agresivos llegando hasta el empate.

Durante ese mismo cuarto el encuentro se puso intento donde hubo empujones por parte de ambos equipos, después de eso Ballers Monclova tomó posesión del balón y comenzó a encestar de manera continua para separarse de sus rivales, destacaron por los locales Kevin Martínez, Javier Martínez, Rodrigo Riojas, César Zúñiga, Óscar De la Cruz y Hildebrando Campos.

Ante el resultado Monclova Ballers continúa invicto poniendo su récord 3-0, mientras que los Bulldogs se pusieron 2-1.