Burócratas hacen vibrar la cancha

Con emocionante duelo de 3 sets ante Club Parrita

Por: Héctor Luciano Ramos Mtz.

PIEDRAS NEGRAS, COAH.- Otro de los emocionantes partidos que se vivieron en la jornada de estreno de temporada en la liga municipal de voleibol, fue el que se llevó a cabo entre los equipos de Burócratas Sutsge y el recién incorporado, Club Parrita.

Las chicas de la Burócratas bajo el exhorto de su coach Mario Vázquez, le dieron a su gente un total espectáculo al llevarse el triunfo por 2-1 en la pizarra, aunque costándole al principio cuando en el primer set apenas ganaron por 25-23 y en el segundo parcial, tropezaron frente a las de Club Parrita por 25-21, lo que significaría que, debido al empate, tendrían un último set de muerte súbita.

En este, las de Mario Vázquez se aplicaron para controlar el nerviosismo y efectuar sus tácticas para irse arriba en la pizarra, consiguiéndolo y ganando por 15-12. Buena victoria para las de Burócratas en la primera fuerza femenil de la liga.