César Montes arranca aventura en Rusia con golazo

El defensor de la Selección Mexicana, César Montes, arrancó su aventura en el futbol de Rusia -con el Lokomotiv de Moscú- con un golazo al ángulo; fue titular y completó los 90 minutos.

Por: Agencia

César Montes hizo su presentación en el futbol de Rusia, con el Lokomotiv de Moscú, a lo ´grande´ ya que el ´Cachorro´ anotó el 2-0 para su equipo con un potente disparo que terminó en el fondo de la red rival.

Luego de salir del balompié español, y haber coqueteado constantemente con el América, el espigado defensor mexicano debutó en el futbol de Rusia durante el partido de Copa que el Lokomotiv encaró de visitante frente al FK Jimki.

Comenzando como titular y con el número 23 en la espalda, César Montes y Lokomotiv buscaron afianzarse en la cima del Grupo B en la Copa de Rusia, por lo que luego de un primer tiempo sin anotaciones, el festín para el club donde milita el zaguero, comenzaría.

En el minuto 47 de tiempo corrido, Timur Suleymanov sería el encargado de abrir el marcador, sin embargo, fue cinco más tarde cuando César Montes aprovechó un balón que terminó botando en los linderos del manchón penal y con un potente ´derechazo´, el defensor azteca de 27 años lograba incrementar la ventaja en el partido que marcó su debut.

Lokomotiv no dejó de pisar el acelerador y rápidamente conseguiría ponerse 0-5, solo que un gol sobre la hora, les arrebataría la posibilidad de una goleada con el arco imbatido (1-5).

Se espera que este mismo domingo 22 de septiembre en punto de las 10:00 horas (tiempo del Centro de la Ciudad de México), César Montes tenga sus primeros minutos en la Liga de Rusia, cuando Lokomotiv visite al FC Pari Nizhniy Novgorod.

Por su parte, la presentación del mexicano en su estadio (con capacidad para 27,320 espectadores) se daría hasta el sábado 28 de septiembre, cuando Lokomotiv se mida ante el Spartak de Moscú.