Cierran su participación Inmagusinos, en el nacional

Por: Luisa Chavez

Los atletas del Instituto Inmagusa cerraron su participación en el Campeonato Nacional Potosino con un total de 25 medallas para colocarse como uno de los mejores clubes en competencias infantiles y juveniles del país.

El profesor Álvaro Martínez, entrenador del equipo del Instituto Inmagusa, explicó que sus pupilos tuvieron una brillante actuación y volaron en la pista del Centro Nacional de Alto Rendimiento de San Luis Potosí para subir a lo más alto del podio.

Los inmagusinos conquistaron las pistas de San Luis Potosí.

Después de varios días de competencia, en la cual se enfrentaron a representantes de diferentes Estados, los inmaguinos cerraron su participación con total de 13 medallas de oro, 9 de plata y 3 de bronce.

Algunos de los atletas que cosecharon medallas fueron Francisco Soto con oro y dos platas, Edwin Covarrubias con 2 preseas doradas e igual número de plata, y Alfredo Medellín ocupó el segundo lugar.

Por su parte, Eva Suárez obtuvo plata en lanzamiento de pelota, Sofía Lugo Ruiz ganó oro y plata, Felipe Medina se colgó 2 medallas de oro en 30 metros y lanzamiento, y Emiliano Moreno con oro y plata.

Cabe señalar que los inmagusinos continuarán su preparación para encarar las eliminatorias de los Juegos Escolares y otros encuentros de corte nacional.