Ciudad Victoria pasa a la siguiente fase

Por: Eli Fuentes

En el Torneo Universitario Inter Politécnico las acciones del voleibol de playa siguen llenando de emoción la arena de juego, donde los mejores se han ranqueado en los mejores lugares Ciudad Victoria se enfrentó en contra de Ribereña buscando el triunfo para avanzar a la siguiente fase.

Después del silbatazo inicial comenzaron los saques de balón por la arena de juego, donde al final del primer set Ciudad Victoria se llevó el marcador 21-14.

En último set los de Ribereña se dejaron caer duro en contra de sus rivales tomando la ventaja, tenían cinco puntos de diferencia en contra de sus rivales, pero la reacción del dúo victoriano fue mejor.

Remate tras voleo fue el resultado de llevarse la victoria, finalizando el set 21-12 para avanzar a la siguiente fase donde se mediría con la politécnica de Monclova-Frontera para buscar el pase a la gran final.