Concluye Torneo Challenge Harold R. Pape

Ayer fue clausurada la edición XLII de la competencia en el Club de Golf El Socorro.

Por: Edson Rojas

La edición 2024 del Torneo Challenge Harold R. Pape concluyó con éxito y ayer por la tarde se llevó a cabo la ceremonia de premiación en las instalaciones del Club de Golf El Socorro.

Después de una intensa competencia, ayer se definieron los mejores exponentes de las diferentes categorías y la organización del torneo alistó una lucida ceremonia para hacer entrega de los trofeos y premios correspondientes.

En la división "A" 0-8, Héctor Valdés Valle logró el primer lugar con un total de 215 seguido por Salvador Gil y Gerardo Benavides Dávila; en la categoría "B" 9-12, Emilio Osorio lideró la puntuación con un total de 90, secundado por James Rose y Patricio Valdés, en tanto que Luis Rivas lideró la división "C" 13-16 con un total de 89, superando a Alexander Asís y Franco Vaught Silva.

Christian Asís fue el mejor de la categoría "D" 17-22 al registrar 85, dejando a Carlos Narváez en segundo puesto y a Luis Arocha en tercero, mientras que en la "E" 23-36, el primer lugar se lo llevó Gerardo Pedrajas con un total de 81, seguido por Alejandro Gil y Federico Cantú.

Además se premió a la categoría Seniors, en la que Alfredo Garza Morales lideró la competición con un total de 91, secundado por Raúl Martínez y Rolando Cárdenas. También hubo reconocimientos para Juan José Muñoz en O´yes Hoyo 2/11 "D", "E" y Seniors con un registro de 2 metros, Salvador Gil lució en O´yes Hoyo 2/11 "A", "B" y "C" con 2.83, Luis Arocha destacó con .62 en O´yes Hoyo 6/15 "D", "E" y Seniors, mientras que Gerardo Benavides registró .94 en O´yes Hoyo 6/15 A, "B" y "C".

PREMIAN INFANTIL Y JUVENIL

El Torneo Challenge 2024 Harold R. Pape también tuvo actividad en las categorías Infantil y Juvenil, en las que se premió a los mejores competidores con medallas. Silvana Narváez lideró la categoría Novatos con un total de 34, le siguieron Rodrigo Cárdenas y Lili Cardoze, mientras que en 5-8 el primer lugar fue para Lucas Díaz, seguido por Jaime Lazalde y Miguel Sepúlveda.

Esteban Sandoval figuró en primer lugar de la categoría 9-11 años con un total de 129, José Luis Sandoval lideró en 12-14 años con 143 y Patricio Valdés Asís dominó la categoría 15-18 con un acumulado de 126.