Conquista Rayados título en Infantil

La Pandilla superó a Tecos por 1-0 para sumar otro campeonato en la Copa Xochipilli.

Por: Edson Rojas

En una final que se tornó reñida de principio a fin, el equipo de Rayados ´12 se quedó con el campeonato de la categoría Infantil tras superar a Tecos por la mínima diferencia de 1-0, en la Copa Xochipilli de Fútbol.

La escuadra albiazul sufrió más de lo esperado, pero tras 50 minutos de intensas acciones sobre la cancha del Parque 1, festejó junto con su numerosa porra por el título obtenido en una dramática final que se jugó viernes por la tarde.

Carlos Acosta apareció el primer tiempo para firmar el gol que le valió la corona a Rayados. El cronómetro marcaba el minuto 18 cuando La Pandilla tomó una ventaja que a la postre se convirtió en definitiva, tras una gran definición de Acosta.

Los Tecos generaron llegadas frente al marco rival, pero ni Eto Martínez, Justin Mesta y Neymar Tovías tuvieron la contundencia para colocar el esférico en las redes, y tras el silbatazo final del árbitro Aarón Molina se consumó la victoria que le dio a Rayados su segundo título en la edición 2024 de la Copa Xochipilli.