Corintios doblega a Centro de Alabanza

Por: Israel Cano

Un encuentro muy reñido el que se llevó a cabo entre El Centro de Alabanza y El Corintios, en donde la victoria se la llevaron estos últimos con marcador de 10-3, en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez” en la jornada 7 del torneo Camino al Cielo.

En el primer tiempo se encontraban con ventaja El Centro de Alabanza, iban 3 goles a 0, 2 goles anotados por Julio Monreal y Ariel Rodríguez.

Pero antes de terminar la primera mitad la escuadra del Corintios comenzó a jugar con amplios despliegues por la banda, lo que los llevó a anotar tres goles, para conseguir empatar el encuentro.

Pero en el segundo tiempo El Corintios logró otros siete goles sin respuesta del Centro de Alabanza.

Los anotadores fueron: Reynaldo Guerra con cinco tantos, Alejandro Vázquez con tres, Miguel Rodríguez y Alan Dávila con un gol cada uno.

Consiguiendo así la victoria con marcador final de 10-3 a favor del Centro de Alabanza.

El Corintios se encontraba dando un excelente partido, pero cometieron una serie de errores que los llevaron a perder el encuentro ante El Centro de Alabanza.