Cristiano Ronaldo la rompe; casi llega a 900 goles

El luso comenzó con el pie derecho la nueva temporada del Al-Nassr, al anotar e hilar 23 temporadas haciéndolo.

Por: Agencia

Cristiano Ronaldo la volvió a romper a sus 39 años de edad. El luso sumó uno más a su cuenta particular e hiló 23 temporadas anotando, luego de hacerse notar en la victoria de Al-Nassr de 2-0 sobre el Al-Taawoun en la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita.

Al minuto 56, recibió un balón retrasado en el área y de primera intención mandó su derechazo pegado al poste izquierdo del portero.

Fue el gol número 896 en la carrera de Cristiano Ronaldo, tanto clubes como en selección, por lo que está a cuatro de llegar a la marca de 900.

Con este triunfo, el Al-Nassr clasificó a la final del torneo, que disputarán ante el Al-Hilal el próximo sábado 17 de agosto.

Cristiano Ronaldo también colaboró con una asistencia con el primer gol de su escuadra. Al minuto 6, tocó ligeramente el balón para que Ayman Yahya rematara a placer.

También tuvo su contraparte el luso, falló una clara oportunidad de gol, cuando estrelló el balón contra el portero.

El Al-Nassr se quedó con 10 jugadores en la recta final del encuentro, cuando Marcelo Brozovic vio la roja al 90+3´.